sitemap

Оксана Домнина и Роман Костомаров снова стали родители

15 января 31-летняя Оксана Домнина и 38-летний Роман Костомарв во второй раз стали родителями. У звезд фигурного катания, которые уже воспитывают 5-летнюю дочь Анастасию, появился сын. Радостную новость сообщил близкий друг пары, 32-летний конькобежец Иван Скобрев.

Оксана Домнина и Роман Костомаров снова стали родители

15 января у Оксаны Домниной и Романа Костомарова родился сын. Имя мальчика счастливые родители пока что не разглашают

О грядущем пополнении в семье Оксана Домнина и Роман Костомаров прозрачно намекнули в конце августа прошлого года — тогда в одном из интервью фигуристы призналась, что мечтают подарить брата или сестру своей дочери Насте. Как оказалось, на тот момент звезда уже была в положении. Пара ведет непубличный образ жизни, поэтому предпочла держать беременность Оксаны в секрете. К слову, радостное событие счастливые родители комментировать пока что не спешат.

О рождении сына в семье фигуристов в своем Instagram рассказал их близкий друг — конькобежец Иван Скобрев, с которым в 2014 году Оксана Домнина принимала участие в шоу «Ледниковый период».

Оксана Домнина и Роман Костомаров снова стали родители
«Вот как оно бывает... Поздравляешь с днем рождения близкого друга, а в этот момент у другого рождается сын!!! Оксанио & Ромарио, от всего сердца поздравляю вас с новорожденным!!! Здоровья малышу и маме!!! Любим!!! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал в своем микроблоге Иван Скобрев.
Оксана Домнина и Роман Костомаров снова стали родители

Роман Костомаров и Оксана Домнина за годы совместной жизни успели пережить многое. Долгое время знаменитости жили в гражданском браке, в котором родилась их дочь Анастасия. Однако в 2013 году фигуристка, так и не дождавшись официального предложения руки и сердца, рассталась с отцом своей дочери. Вскоре после этого спортсменка закрутила роман с актером Владимиром Яглычем, который оказался непродолжительным. В 2014 году Домнина и Костомаров поняли, что им суждено быть вместе — они не только узаконили свои отношения, но и обвенчались.

Woman.ru поздравляет молодых родителей с прибавлением в семье!

Рубрика: Звезды