sitemap

Оксана Федорова поразила своим селфи без единой морщины

Бывшая «Мисс Вселенная — 2002» время от времени радует поклонников эффектными селфи, которые выкладывает в микроблог. На очередном снимке Оксана Федорова выглядит ослепительно при минимуме макияжа. Как ни ищите, на лице дивы вы не найдете ни одной морщины!

Оксана Федорова поразила своим селфи без единой морщины

Оксана Федорова порадовала подписчиков в Instagram свежим селфи, на котором кожа звезды выглядит необыкновенно ровной — ни одной морщины!

У 38-летней Оксаны Федорой масса дел: она выпускает одежду под собственной маркой, занимается благотворительностью, ведет программы на телевидении и при этом является женой и матерью двоих детей. На внешнем виде звезды эти хлопоты никак не сказываются: всегда свежая, элегантная, отдохнувшая, Оксана часто делится с поклонниками фотографиями и видео с многочисленных мероприятий. Поэтому немудрено, что селфи, выложенное Федоровой на днях, наделало много шуму в комментариях.

По ее мнению, чтобы быть красивой, достаточно находиться в душевном равновесии и регулярно ухаживать за кожей с помощью подходящих лично вам средств. Кажется, эта формула действительно работает!

А вам нравится, как выглядит Оксана Федорова?Да, действительно очень ровная кожа Нет, ничего особенного

Рубрика: Звезды