sitemap

Оксана Федорова впервые за долгое время вышла в свет с мужем

Телеведущая и дизайнер Оксана Федорова отделяет свою семейную жизнь от публичной, да и ее муж, высокопоставленный госслужащий, не стремится попасть в объективы фото- и телекамер. Но ради дня рождения продюсера Максима Фадеева супруги сделали исключение и появились вместе на праздничной вечеринке.

Оксана Федорова впервые за долгое время вышла в свет с мужем

Оксана Федорова и ее супруг, чиновник Андрей Бородин, появились вместе на дне рождения продюсера Максима Фадеева

Несмотря на то, что Оксана Федорова является публичным человеком, она старается оградить свою семью от излишнего внимания общественности. Время от времени звезда показывает поклонникам своих детей и даже не так давно вывела дочь на подиум в финале показа бренда OKSANA FEDOROVA, прошедшего в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. А вот супруг титулованной красавицы, Андрей Бородин, которого СМИ называют сотрудником Администрации Президента, все эти годы предпочитает оставаться в тени.

Но на праздновании 48-летия Максима Фадеева супруги Оксана Федорова и Андрей Бородин все-таки появились вместе и даже сфотографировались с именинником. «Мой близкий друг Андрей...и его потрясающая жена и моя подруга Оксана Федорова!» — прокомментировал продюсер в своем микроблоге совместный снимок.

Рубрика: Звезды