sitemap

Оксана Пушкина забыла про дружбу с Анастасией Волочковой и публично ее раскритиковала

Когда-то балерина Анастасия Волочкова и телеведущая Оксана Пушкина были близкими подругами – последняя даже стала крестной мамой дочери бывшей примы Большого театра, Ариадны. Однако после съемок программы «Зеркало для героя», прошедших 29 февраля,  отношения между двумя звездами безнадежно испорчены.

Оксана Пушкина забыла про дружбу с Анастасией Волочковой и публично ее раскритиковала

Анастасия Волочкова шокирована поведением Оксаны Пушкиной

В последнее время у Анастасии Волочковой очень непросто складываются отношения со знаменитостями, которые некогда являлись ее подругами – не так давно артистка заявила, что на ее честном имени пиарится Дана Борисова (что, в общем, было правдой), а теперь публично поссорилась с Оксаной Пушкиной.

Балерина была уверена, что разговаривать они будут в эфире, прежде всего, о спектакле «Пришел мужчина к женщине» в «Школе современной пьесы», где она задействована в яркой роли. Однако что-то пошло не так – вместо того, чтобы обсуждать хитросплетения сюжета и драматический талант Анастасии, телеведущая вдруг начала активно критиковать ее поведение и называть «фриком».

Волочкова также добавила, что не понимает, почему некогда близкий человек повел себя так агрессивно по отношению к ней, и припомнила, что за 10 лет Пушкина ни разу не позвонила своей крестнице.

Театральные режиссеры Саид Багов и Иосиф Райхельгауз, которые присутствовали на съемках вместе с Анастасией Волочковой, тоже были крайне возмущены произошедшим. В результате все трое приняли решение больше не участвовать ни в каких проектах телеканала НТВ. А балерина едва ли скоро забудет свою обиду на бывшую подругу. В Instagram Анастасия отметила, что не собирается менять свое поведение и будет продолжать эпатировать публику. А вот Оксана Пушкина пока никак не прокомментировала скандальную съемку.

Рубрика: Звезды