sitemap

Оксана Самойлова превратилась из бизнес-леди в соблазнительную дачницу

Оксана Самойлова и Джиган знают, как правильно проводить летние вечера. После долгой рабочей недели 27-летняя бизнес-леди и 29-летний рэпер вместе с дочерьми отдыхают на даче, специально оборудованной для детей. Надев купальные костюмы, дружная семья нежится на солнце, купается в бассейне и играет в баскетбол.

Оксана Самойлова превратилась из бизнес-леди в соблазнительную дачницу

Оксана Самойлова и Джиган превратили свою дачу в райский уголок

Когда нет возможности бросить работу и уехать на море, нужно искать альтернативные варианты отдыха. Именно так поступили Оксана Самойлова и Джиган: супруги решили превратить свою дачу в райский уголок.

Каждые выходные, а иногда даже и в будни звездная пара уезжает в коттедж вместе с дочерьми и наслаждается семейным отдыхом. Ариела, которой в конце июля исполнится 4 года, активно осваивает надувные водные горки и плавает в бассейне в костюме русалки. А малышка Лея ползком передвигается по окружающей территории и с удовольствием катается на руках у папы.

Сама Оксана из бизнес-леди превратилась в настоящую дачницу. «Мой райский уголок в 20 соток. У нас выросла своя клубника и все ингредиенты для овощного салата», — хвастается супруга музыканта подписчикам своего Instagram.

Но даже во время отдыха Самойлова не забывает о спорте: пока дети играют с папой, их мама берет гантели и делает самые разные упражнения.

А как вы отдыхаете летом, если не получается уехать к морю?

Рубрика: Звезды