sitemap

Олег Газманов вывел в свет повзрослевшую дочь

8 марта Олег Газманов принял участие в праздничном шоу Валентина Юдашкина. В Государственном Кремлевском Дворце 64-летний артист появился не один, а с семьей — женой Мариной и дочкой Марианной. От девочки сложно было оторвать взгляд: 12-летняя наследница певца расцвела и похорошела. Полагаем, у рыжеволосой красавицы есть все шансы покорить отечественный шоу-бизнес!

Олег Газманов вывел в свет повзрослевшую дочь

Олег Газманов вышел в свет вместе с женой и повзрослевшей дочерью Марианной

Олег Газманов решил познакомить дочь со своими звездными коллегами. В Международный женский день исполнитель сделал наследнице приятный подарок: он пригласил красавицу на шоу Валентина Юдашкина.

На показе именитого кутюрье она появилась в серебристых туфлях на небольшом каблуке, стильных темно-синих брюках с узором из пайеток, черной футболке и кожаной куртке в тон. Выглядела девочка очень эффектно, держалась с достоинством и вела себя как истинная леди.

Мы уверены, что наследница Олега Газманова вскоре вполне сможет составить конкуренцию дочерям Дмитрия Маликова, Евгения Кафельникова и другим юным It-girls. Надеемся, что через пару лет увидим рыжеволосую красавицу Марианну на ежегодном балу дебютанток журнала Tatler! 

Напомним, что Марианна — дочь Олега Газманова от второй супруги Марины. Вместе с женой исполнитель также растит ее наследника, 18-летнего Филиппа. Молодой человек носит фамилию отчима. У певца есть и родной сын от первого брака, 34-летний сын Родион.

Рубрика: Звезды