sitemap

Олег Майами ушел из «Голоса», а отец Фотий получил место в полуфинале

15 выпуск шоу «Голос» получился очень эмоциональным. Четвертьфинал подошел к концу: последние четыре тройки участников выступили перед наставниками. Кто из 12 молодых артистов попал в полуфинал? Чьи номера получились самыми яркими и запоминающимися? Читайте на Woman.ru.

Олег Майами ушел из «Голоса», а отец Фотий получил место в полуфинале

Олег Майами не прошел в полуфинал проекта «Голос»

Ну вот и настал этот долгожданный момент: зрители «Голоса» узнали имена всех 8 полуфиналистов. В 15 выпуске шоу решилась судьба еще дюжины участников проекта: лишь четверо из них получили шанс побороться за победу.

Первыми выступали подопечные Басты. Номера участников тронули судей. Особенно ярким получилось выступление Марии Ероян, исполнившей песню «Арлекино» Аллы Пугачевой.

Ученики Александра Градского также удивили публику своими выступлениями. Причем настолько, что поклонникам было сложно сделать выбор: от зрителей Михаил Озеров и Эмиль Кадыров получили одинаковое количество голосов — 40,3%. Елена Романова проиграла коллегам — ей досталось лишь 19,4%. Наставник же подарил Романовой 30% голосов. Озеров и Кадыров получили 50% и 20% соответственно. Таким образом, в полуфинал прошел Михаил.

В тройке Григория Лепса выступали Армен Авджан, Мария Кац и отец Фотий. Интересно, что иеромонах спел в четвертьфинале композицию, которую наставник дал ему разучивать еще во времена слепых прослушиваний — «По дороге в Загорск».

Очень сильной получилась последняя тройка Полины Гагариной: артистке было непросто сделать выбор. Ольга Задонская, Илона Соломонова и Яна Башкирева поразили зрителей и наставников своими мощными голосами. Больше всего поклонникам проекта понравилось выступление Илоны — девушка исполнила песню своей наставницы «Попроси у облаков» и получила 39,7% голосов от телезрителей. Следом за Илоной расположилась Яна — ей досталось 31,2%. Ольга Задонская стала третьей — ее рейтинг составил лишь 29,1%.

Но в итоге именно Ольга стала полуфиналисткой: Полина Гагарина отдала ей большую часть своих голосов. Башкирева и Соломонова получили 20% и 30% соответственно.

Окончательный список полуфиналистов «Голоса» выглядит следующим образом: от команды рэпера Басты за победу поборются Мария Ероян и Эра Канн, от Александра Градского — Елена Минина и Михаил Озеров, от Григория Лепса — Витольд Петровский и отец Фотий, а от Полины Гагариной — Иван Далматов и Ольга Задонская. Как вы считаете, у кого из них есть шанс пройти в финал?

Рубрика: Звезды