sitemap

Олеся Бословяк и Владимир Кожин стали родителями

56-летний помощник президента России Владимир Кожин и 26-летняя экс-участница группы «Мобильные блондинки» Олеся Бословяк стали родителями. Первые снимки новоиспеченной мамы уже появились в Сети.

Олеся Бословяк и Владимир Кожин стали родителями

Олеся Бословяк и Владимир Кожин

В семье Владимира Кожина и Олеси Бословяк прибавление: 8 января 2016 года на свет появился первых общий ребенок пары — девочка, которую, по информации инсайдеров, назвали Аленой.

Радостной новостью с общественностью поделилась близкая подруга супругов Наталья Бакай, которая опубликовала на своей странице в Instagram фотографию Олеси с новорожденной дочкой на руках:

Олеся Бословяк и Владимир Кожин стали родителями
«Веселой компанией вместе с Идой Достман, Сашей Буйновым и самыми близкими людьми поздравляем дорогую, любимую Олесю с рождением дочери. Пусть растет здоровенькой, счастливой и красивой», — подписала Бакай снимок.
Олеся Бословяк и Владимир Кожин стали родителями

Отметим, что если для Бословяк дочь стала первым ребенком, то для Кожина — вторым: политик уже воспитывает сына от первого брака. О беременности победительницы конкурса «Мисс Земля-2013» стало известно осенью 2015 года: белокурая красавица начала выходить в свет в нарядах, маскирующих фигуру, но вскоре даже объемная одежда перестала скрывать ее интересное положение.

Напомним, о романе Олеси Бословяк и Владимира Кожина заговорили  летом 2013 года, а уже через год влюбленные сыграли пышную свадьбу, на которой собрался весь столичный бомонд — на празднике танцевал даже Дмитрий Медведев! Супруги часто выходят вместе в свет и, судя по всему, очень счастливы.

Остается только поздравить пару с радостным событием и пожелать здоровья маме и малышке!

Рубрика: Звезды