sitemap

Олеся Судзиловская до сих пор не выбрала имя месячному сыну

В январе этого года Олеся Судзиловская во второй раз стала мамой — у 41-летней актрисы и ее мужа, бизнесмена Сергея Дзебаня, родился еще один сын. Поклонники все пытаются выведать у звезды, как же она назвала своего наследника, однако блондинка эту информацию не разглашает. А 19 февраля и вовсе заявила, что пока не придумала мальчику имя. Фолловеры подозревают, что знаменитость лукавит...

Олеся Судзиловская до сих пор не выбрала имя месячному сыну

Олеся Судзиловская призналась, что у ее ребенка пока что нет имени

19 февраля младшему сыну Олеси Судзиловской исполнился месяц. Это событие молодая мама отметила отдельным постом в Instagram. Звезда выложила новое фото с ребенком (правда, на снимке его почти не видно) и написала: «С днем рождения, любимый Малыш! Имя еще не придумали».

Однако некоторым из подписчиков знаменитости показалось, что она лукавит и просто не хочет говорить, как назвала сына. «Олеся не хочет афишировать, неужели вы думаете, что это правда? У родителей было 9 месяцев чтоб подумать, как назвать, и еще месяц, как малыш родился», — авторитетно заявила одна из подписчиц.

Кто-то же с пониманием отнесся к ситуации и поверил в то, что актриса пока что не выбрала наследнику имя. Тут в ход пошли советы: пользователи Instagram предлагали выбрать имя по святкам или же предлагали свои варианты. Особенно популярными оказались имена Максим и Иван.

Напомним, что своего младшего сына Олеся Судзиловская родила 19 января в одной из столичных клиник, о чем практически сразу сообщила фанатам. Для звезды и ее мужа, бизнесмена Сергея Дзебаня, это уже второй ребенок: пара также растит 6-летнего сына Артема.

Рубрика: Звезды