sitemap

Олеся Судзиловская и на 9-м месяце беременности не отказывается от каблуков

На днях в отеле The Ritz-Carlton Moscow прошла презентация новой коллекции Stuart Weitzman. Свою любовь к туфлям на высоких каблуках в очередной раз подтвердили многочисленные звезды, в том числе Яна Рудковская, Яна Чурикова. Юлия Пересильд и даже Олеся Судзиловская, которая находится в интересном положении.

Олеся Судзиловская и на 9-м месяце беременности не отказывается от каблуков

Олеся Судзиловская

В Москве была представлена весенне-летняя коллекция обувного бренда Stuart Weitzman, который давно стал одним из фаворитов у модниц по обе стороны океана. Один из номеров отеля The Ritz-Carlton Moscow по этому случаю превратился в обувной салон, где были представлены разнообразные босоножки (в том числе и новые вариации популярной модели nudist), лоферы и дерби, которые, без сомнения, станут хитами будущего сезона.

Одной из самых преданных поклонниц творений американского обувщика давно является продюсер Яна Рудковская, которая решила пополнить свою и без того внушительную коллекцию «нудистов» еще двумя-тремя парами. Актриса Юлия Пересильд и стилист Оксана Он остановили выбор на светло-серых «балетных» туфлях.

Напомним, что Олеся Судзиловская ждет второго ребенка от бизнесмена Сергея Дзебаня, с которым 6 лет состоит в официальном браке, пара воспитывает 6-летнего сына Артема. О том, что звезда сериала «Орлова и Александров» ждет ребенка, стало известно в ноябре 2015 года, когда она находилась уже на 8-м месяце беременности. Тем не менее, Судзиловская по-прежнему продолжает сниматься в кино и сериалах, вести активный образ жизни и периодически выходить в свет. 

Рубрика: Звезды