sitemap

Олеся Судзиловская не может выбрать имя для сына

Актриса Олеся Судзиловская умеет удивить. В пятницу звезда с радостью сообщила о том, что ее младшему сыну исполнился месяц. И неожиданно призналась, что имя для малыша до сих пор не выбрали. Теперь светские обозреватели теряются в догадках, не шутка ли это?

19 февраля Олеся опубликовала в Instagram селфи и написала: "Нам сегодня исполнился 1 месяц! С днем рождения, любимый Малыш! Имя ещё не придумали:)".

Подписчики тут же выразили желание помочь и предложили варианты: Марк, Федор, Савва, Иван и другие мужские имена.

Ранее актриса поведала, что по ночам ей приходится сложновато – мальчик ест каждые три часа. Правда, Олеся не уточнила, кормит ли она малыша грудью.

Кстати, второго сына, по словам Судзиловской, она вымолила во время прошлогоднего путешествия на Кубу. Артистка обратилась с просьбой к образу Непорочного Зачатия Девы Марии в соборе Святого Иоанна Крестителя. "Можно догадаться, о чем я тогда попросила, мне очень хотелось, чтобы в нашу семью пришло чудо, – рассказывала знаменитость. - Видимо, небесная почта в тот день работала отлично, и моя "телеграмма" дошла до адресата. Потому что теперь по датам совершенно ясно, что все случилось именно в те дни".

Рубрика: Кино