sitemap

Ольга Бузова: «Дом-2» дал мне возможность построить карьеру»

Сколько идей для остроумных шуток подарило комикам реалити-шоу «Дом-2» за все годы своего существования. 11 мая главная телестройка страны отмечает день рождения — 12 лет. Телеведущая Ольга Бузова, которая практически не покидает периметр с 18 лет, рассказала Woman.ru, что дал ей проект.

Ольга Бузова: «Дом-2» дал мне возможность построить карьеру»

Ведущие «Дома-2» — Ксения Бородина и Ольга Бузова

Впервые реалити-шоу «Дом-2» появилось в эфире канала ТНТ 11 мая 2004 года, и эту дату принято считать днем рождения телестройки. Прошло 12 лет, а проект все не теряет своей популярности. За прошедшее десятилетие в периметре побывало около 2000 участников, которые на глазах зрителей влюблялись и расставались, ссорились и мирились, женились и разводились, рожали детей, а иногда и дрались.

Пожалуй, самым ярким примером была и останется петербурженка Ольга Бузова, которая в 18 лет пришла в шоу как участница, а через четыре года уже сидела во главе лобного места. На этом Бузова не остановилась и вскоре стала успешной бизнесвумен, радио- и телеведущей, дизайнером, актрисой, писательницей и моделью. Эффектная блондинка о телепроекте отзывается с особым трепетом.

В честь дня рождения проекта нынешние участники «Дома-2» решили устроить капустник, во время которого примерили на себя самые разные образы: от Майкла Джексона до бывшей тещи Евгения Кузина, Ирины Александровны Агибаловой. Яркие выступления ребят появятся в эфире ТНТ 11 мая.

Рубрика: Звезды