sitemap

Ольга Бузова осуществила свою давнюю мечту в Париже

Говорят, что женской дружбы не существует. Ольга Бузова доказывает своим поклонникам обратное: 14 октября исполнилось ровно 10 лет, как 29-летняя телеведущая дружит со своей тезкой Ольгой Десятовской. Эту важную дату девушки решили отметить в Париже.

Ольга Бузова осуществила свою давнюю мечту в Париже

Ольга Бузова улетела в город любви без мужа

История дружбы Ольги Бузовой и Ольги Десятовской началась 10 лет назад. Блондинки познакомились на съемках реалити-шоу «Дом-2», но общий язык нашли не сразу. Позднее Десятовская вернулась из Москвы в родной Санкт-Петербург, и, когда Бузова приехала в северную столицу сдавать в университете сессию, предложила встретиться.

«Никто из нас тогда даже не мог и подумать, что мы станем так близки. И вот, прошло 10 лет... И мы здесь у Эйфелевой башни с бутылкой нашего любимого шампанского. Для многих это покажется глупостью, но для нас этот день очень важный и долгожданный (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала телеведущая в своем Instagram, выложив совместное фото с лучшей подругой.

Подписчицы Бузовой так вдохновились примером звезды, что принялись прямо в комментариях отмечать своих подруг и предлагать им так же, как Ольга, отмечать годовщины.

«Мечты нужны для того, чтобы сбываться. Спасибо тебе за то, что ты у меня есть. Наша давняя мечта осуществилась сегодня, пора загадывать новую», — обратилась к Десятовской Бузова.

Поздравляем девушек с 10-летием дружбы!

А вы отмечаете годовщины дружбы?Конечно. Очень важно это делать! Не отмечаю. Считаю, что это глупо Я годовщины дружбы не отмечаю, но если есть возможность отпраздновать, то почему бы и нет?

Рубрика: Звезды