sitemap

Ольга Бузова подалась в певицы и записала клип с подопечной Тимати

Ольга Бузова уже неоднократно проявляла интерес к пению. Но если раньше 30-летняя телеведущая лишь исполняла какие-то композиции в эфире «Дома-2» или же записывала песни специально для любимого мужа, то теперь звезда со всей серьезностью подошла к вопросу и выпустила новую песню совместно с молодой артисткой музыкального лейбла Тимати, Black Star Inc. Оценим?

Ольга Бузова подалась в певицы и записала клип с подопечной Тимати

Ольга Бузова записала романтичный дуэт с подопечной рэпера Тимати, юной артисткой Клавой Кокой

Поклонники привыкли видеть ее в амплуа ведуще популярного реалити-шоу, однако Ольга Бузова изо всех сил старается доказать публике, что способна на большее. Звезда пробует себя в самых разных сферах творчества: обучается актерскому мастерству и играет в сериалах, придумывает наряды для поклонниц, снимается лукбуках для собственных модных коллекций... а с недавних пор еще и поет.

Девушки вдвоем спели трогательную и нежную композицию под названием «Если» и даже сняли на нее романтичный клип в столичном Парке Горького (к слову, именно ради этих съемок Бузова перекрасила волосы в пастельно-розовый цвет).

18 мая видео появилось на официальной странице Black Star Inc. на YouTube. Разместили отрывки клипа у себя в блогах и Клава с Ольгой. «На днях с малышкой записали волшебную песню «Если...» для всех влюбленных! Трогательно, искренне и от всей души... Любимый своей песней вдохновил меня, теперь лови мое признание в ответ! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Бузова, обратившись не только к поклонникам, но и к своему мужу, Дмитрию Тарасову, который подарил ей на день рождения музыкальное признание в любви.

«Шикарно! Какой у Оли нежный голос, супер! Все,что идет от души доходит до сердца. Трогает...», «Аж мурашки... Круто», «Прекрасная песня, я прямо влюбилась в нее с первых нот», — восхитились новым творением знаменитости ее подписчики. Впрочем, некоторые комментаторы остались недовольны песней «Если» и заявили, что Ольге лучше не петь.

А как считаете вы, может ли Ольга Бузова построить карьеру певицы?Конечно! У Ольги явно есть талант Нет. Ольге точно не стоит петь... Возможно, если Ольга позанимается вокалом, то у нее все получится

Рубрика: Звезды