sitemap

Ольга Бузова создаст свой фирменный аромат

30-летняя Ольга Бузова, кажется, успевает все. Звезда занимается выпуском именной линии одежды, ведет телепроект «Дом-2», принимает участие во всевозможных фотосессиях, выступает на радио и с недавних пор даже поет. 26 мая стало известно, что предприимчивая блондинка еще и разработает аромат, которым будет благоухать ее готовящаяся к выходу книга.

Ольга Бузова создаст свой фирменный аромат

Ольга Бузова работает над еще одним интересным проектом

Буквально неделю назад Ольга Бузова удивила поклонников, рассказав о том, что собирается написать книгу. На днях стали известны некоторые подробности, касающиеся издания: как оказалось, это будет первая в России ароматизированная книга.

Для создания собственной уникальной парфюмерной композиции звезда отправилась в Берлин. В столице Германии она встретилась с Кристофом Ладамиэлем, известным и талантливым «носом», работавшим для таких марок, как Estee Lauder, Tom Ford, Michael Kors и Ralph Lauren.

Телеведущая призналась, что сам процесс создания духов оказался очень увлекательным и в то же время сложным.

«Выбрать из более чем 2000 нот те самые, чтобы создать свой аромат, который был бы способен украсить любую девушку на планете... Нам с Кристофом предстоит очень сложная работа по его созданию, но начало уже положено! Сказать, что я счастлива, это ничего не сказать... Сбылась моя мечта. Спасибо вам за теплые слова и веру в меня», — написала в Instagram Бузова.

Ладамиэль стал известен после того, как в 2006 году создал пятнадцать ароматов для поклонников экранизации легендарного романа «Парфюмер», основанных на рецептах, описанных в книге Патрика Зюскинда. Каким будет аромат, созданный для Ольги Бузовой, пока остается лишь догадываться. Ждем, когда уникальная книга поступит в продажу.

Рубрика: Звезды