sitemap

Ольга Бузова удивила откровенным фото с гигантскими розами

Дмитрий Тарасов, похоже, решил поставить рекорд по количеству красивых сюрпризов для жены. Последние несколько недель 29-летний футболист чуть ли не через день дарил супруге шикарные букеты. Каждый 30-летняя телеведущая показывала подписчикам в Instagram, но ее фолловеров особенно впечатлил последний, преподнесенный блондинке в минувшие выходные. Спортсмен превзошел сам себя и обрадовал любимую розами высотой более 170 сантиметров. Для пущего эффекта звезда решила сфотографироваться с ними обнаженной.

Ольга Бузова удивила откровенным фото с гигантскими розами

Ольга Бузова опубликовала в своем блоге обнаженное фото

Новое фото Ольги Бузовой произвело на ее поклонников весьма неоднозначное впечатление. Ведущая «Дома-2» выложила в Сеть кадр, на котором она позирует обнаженной, прикрывшись огромным букетом роз. Высота цветов превышает 170 сантиметров, благодаря чему блондинке удалось практически полностью спрятаться за стеблями. Однако все равно внешний вид красотки возмутил некоторых ее фолловеров.

«Куда смотрит муж?!», «Оля, удали это фото!», «На все готова, лишь бы внимание к себе привлечь...» — принялись комментировать недовольные интернет-пользователи. На защиту звезды сразу же встали ее преданные фанаты.

Споры под этим снимком развернулись нешуточные: за 2 дня под постом появилось более 4,5 тысяч комментариев. Да и количество «лайков» под фото (почти 220 тысяч) говорит о многом.

К слову, некоторые поклонники Бузовой подозревают, что супруг неспроста стал ее так часто радовать: ходят слухи, что знаменитость ждет первенца. Об этом говорят в первую очередь чересчур свободные и многослойные наряды, которые телеведущая носит в последнее время. Да и строчки «На двоих один мир, и счастье внутри меня» из новой песни Ольги также наталкивают на соответствующие мысли.

Сама звезда «ТНТ» пока никак не комментирует информацию о грядущем пополнении в своем семействе. Надеемся, что в скором времени красотка подтвердит или опровергнет сплетни! Впрочем, вполне возможно, что блондинка, как и ее коллега по «Дому-2» Ксения Бородина, до последнего будет скрывать беременность.

Рубрика: Звезды