sitemap

Ольга Бузова запустила именной бренд одежды

Пока недоброжелатели обсуждают фигуру Ольги Бузовой и спорят о том, настоящее у нее платье Dolce&Gabbana или поддельное, сама звезда продолжает работать не покладая рук. На днях 29-летняя телеведущая объявила о запуске именного модного бренда одежды.

Ольга Бузова запустила именной бренд одежды

2015 года стал для Ольги Бузовой особенным: она запустила собственный бренд

Среди звезд, в том числе и отечественных, найдется немало тех, кто пробует свои силы в дизайне одежды. Многие из них сотрудничают с тем или иным брендом, разрабатывая для него эксклюзивную линию. Именно так делала и наша героиня, Ольга Бузова, последние 4 года работавшая с маркой C&C.

С легкой руки 29-летней звезды в продажу поступали яркие и сексуальные наряды, которые имели успех среди поклонниц Бузовой. Кстати, Ольга сама нередко выходила в свет в собственных творениях, о чем регулярно отчитывалась в Instagram.

На днях телеведущая ошеломила всех своих поклонников новостью о том, что запускает именной бренд. «Я очень волнуюсь, потому что готовилась к этому очень долго. Мои хорошие, уже 4 года я занимаюсь дизайном одежды, за это время я приобрела колоссальный опыт! И сегодня, я представляю вам свой собственный бренд Olga Buzova DESIGN. Это моя компания, мой проект!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — эмоционально прокомментировала Бузова важное событие.

Рубрика: Звезды