sitemap

Ольга Куриленко очаровала Рассела Кроу

Актриса Ольга Куриленко не может пожаловаться на невезение в карьере. Ей предлагают роли в масштабных проектах и в компании с мегазвездами Голливуда вроде Тома Круза  и Бена Аффлека. Личной жизнью девушка, похоже, тоже вполне довольна. Одно время Ольга была увлечена актером Дэнни Хьюстоном, но сейчас в ее жизни, по слухам, появился еще более интересный мужчина.

Сейчас Ольга вместе с актером Расселом Кроу промоутирует новый фильм "Искатель воды". Кроу сыграл главную роль в картине, а Куриленко предстала в качестве его возлюбленной. И похоже, во время съемок между знаменитостями возникла серьезная "химия". Настолько серьезная, что они даже на премьерах ведут себя словно влюбленные. Так, на вчерашнем показе в Мадриде Рассел и Ольга не только позировали вместе, но и не стеснялись обмениваться поцелуями.

Напомним, три года назад Кроу расстался с супругой Даниэль Спенсер. Пара прожила вместе более 20 лет. После разрыва Расселу приписывали романы со многими известными девушками, но актер старательно опровергал сплетни.

Куриленко в прошлом была дважды замужем - сначала за французским фотографом, потом за американским бизнесменом. Сейчас в различных интервью актриса нередко подчеркивает, что не спешит с третьим браком. "Никогда специально не ищу любви, не пытаюсь завязать роман, — обмолвилась однажды звезда. — Если это случится само собой, здорово. Но мне очень трудно полюбить кого-то. Я уж лучше буду одна, чем вместе с кем попало. Большую часть своей взрослой жизни я одинока".

Рубрика: Кино