sitemap

Ольга Орлова посвятила новую песню Жанне Фриске

37-летняя экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова возвращается к творческой деятельности. Певица записала новую песню «Птицы», в которой поклонники увидели обращение к подруге артистки, Жанне Фриске, трагически скончавшейся 15 июня.

Ольга Орлова посвятила новую песню Жанне Фриске

Ольга Орлова записала новую песню после смерти Жанны Фриске

Ольга Орлова последнее время практически не выступала и не радовала фанатов новыми песнями, ведь целиком была поглощена заботами о близкой подруге, Жанне Фриске, которая боролась со страшным онкологическим заболеванием. Сейчас, после того как минуло 40 дней со смерти народной любимицы, Орлова нашла в себе силы двигаться дальше и представила на суд поклонников свою новую песню.

О возвращении на большую сцену артистка рассказала сама на своей странице в Instagram: «Начинать все сначала очень непросто и ответственно. После длительного перерыва я все-таки решилась. Очень волнуюсь, не судите строго...(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Ольга.

Фолловеры восторженно встретили радостную новость и поздравили певицу с новым этапом в ее жизни.

Ольга Орлова посвятила новую песню Жанне Фриске
Многие, конечно, сразу же обратили внимание на строки «А любовь моя как птица к солнцу твоему стремится, как же так могло случиться, что в этом небе нет тебя?» и решили, что песня посвящена покойной Фриске.
Ольга Орлова посвятила новую песню Жанне Фриске

«Песня очень нежная!!!!! И понятно сразу о чем... Дай Бог вам сил!!!! Вы большая молодец!!!», «Глядя на Вас, на Вашу дружбу с Жанной, начинаешь ценить каждый миг, проведенный с близкими. Я очень рада,что Вы вернулись к нам», «Замечательная песня, трогает до слез. Как бы я хотела иметь такую подругу в жизни!» — поддержали Орлову подписчики, которые надеются, что теперь певица будет часто выступать на концертах.

Отметим, что гражданский супруг Жанны Фриске и отец ее сына Платона, Дмитрий Шепелев, также уже вернулся к работе после длительного отпуска с сыном в Болгарии. Шоумен прилетел в Санкт-Петербург, где вместе с Натальей Водяновой стал ведущим жеребьевки чемпионата мира по футболу 2018 года. Для Шепелева это стало первым появлением на публике после известий о смерти Жанны Фриске.

Рубрика: Звезды