sitemap

Ольга Орлова рассказала о подросшем сыне Жанны Фриске

В эфире передачи Первого канала «Сегодня вечером» собрались все бывшие солистки «Блестящих» — поводом стало 20-летие коллектива. Певицы говорили с ведущим Андреем Малаховым о своей жизни после ухода из группы. Разумеется, речь шла и о скончавшейся в 2015 году экс-участнице герлс-бэнда Жанне Фриске. Близкая подруга певицы, Ольга Орлова, поведала собравшимся в студии, как растет сын покойной артистки, Платон.

Ольга Орлова рассказала о подросшем сыне Жанны Фриске

Ольга Орлова стала гостьей передачи «Сегодня вечером» и рассказала Андрею Малахову о том, каким растет ее крестник Платон

13 февраля в эфир вышла программа «Сегодня вечером», посвященная юбилею знаменитой группы «Блестящие». Одна из самых первых солисток коллектива, Ольга Орлова, не смогла пропустить такое событие и посетила съемки передачи, чтобы увидеться со своими бывшими коллегами и вспомнить былые времена.

Звезда рассказала, что мальчик, которому в апреле исполнится 3 года, растет очень смышленым и активным малышом: «Платон прекрасен! Он замечательный, веселый, умный малыш. Уже вовсю болтает». Певица говорит, что старается видеться с наследником Фриске как можно чаще и принимать непосредственное участие в его воспитании.

Певицы дружили с 1996 года — с момента прихода Жанны в группу «Блестящие». Девушки всегда были очень близки, Орлова признается, что для Фриске она была младшей сестрой, о которой постоянно надо заботиться. Жанна помогала подруге преодолевать ее комплексы и страхи, всегда поддерживала, контролировала ее питание, самочувствие.

Когда Фриске ушла из жизни, Орлова долгое время буквально не находила себе места, пытаясь смириться со страшной утратой. Исполнительница даже посвятила скончавшейся от рака артистке песню под названием «Птица», в которой выразила всю свою боль.

Напомним, что Жанна Фриске скончалась на 41-м году жизни 15 июня 2015 года после 2-х лет изнурительной борьбы с раком головного мозга. После смерти знаменитости ее родные принялись «делить» маленького Платона с гражданским мужем певицы, Дмитрием Шепелевым. Сейчас мальчик живет с отцом, и отец Жанны Владимир Борисович утверждает, что шоумен не дает ему видеться с внуком. Дело дошло до суда. К чему приведут бесконечные тяжбы — остается только догадываться.

Рубрика: Звезды