sitemap

Ольга Орлова снимет клип о Жанне Фриске

Певица Ольга Орлова недавно представила клип на песню "Птицы". Ролик пользуется большой популярностью и за несколько дней собрал около 80 тысяч просмотров на Youtube. Особенным успехом песня пользуется у поклонников покойной Жанны Фриске, и Орлова поспешила сообщить, что сейчас работает над специальной песней в память об ушедшей подруге.

Прослушав новую песню Ольги, пользователи соцсетей обратили особое внимание на припев. "А любовь моя как птица к солнцу твоему стремится. Как же так могло случиться, что в этом небе нет тебя?" Появилось предположение, что композиция посвящена Фриске, но Орлова поспешила уточнить: "Песня не о Жанне, о ней будет следующая песня и клип".

Как призналась однажды Ольга, долгое время Жанна опекала ее и поддерживала. "Она всегда давала мне совет, поддерживала в трудную минуту. С Жанной всегда можно было поговорить по душам. Она была прекрасным человеком, всегда выслушивала, никогда не спорила и не повышала голос. Жанна была замечательным другом".

Напомним, двадцать лет назад Орлова стала первой солисткой поп-группы "Блестящие". Она выступала не только как певица, но и автор многих песен ("Где же ты, где", "Чао, бамбина" и другие). В конце 2000 года Ольга оставила группу, родила первенца и в 2001 году вернулась на сцену.

"Я не лодырь и никуда не уходила на несколько лет, чтобы потом вернуться, — говорила артистка в одном из интервью. — Я езжу на гастроли, даю концерты, может быть, не так много, как раньше".

Рубрика: Кино