sitemap

Ольга Романовская о съемках в «Ревизорро»: «Я не из пугливых, готова к атаке»

Белый халатик, перчатки, люминометр, нитратомер — эти и многие другие атрибуты мы очень скоро вновь увидим на телеканале «Пятница!» в нашумевшем шоу «Ревизорро». В грядущем сезоне знойную блондинку, телеведущую Лену Летучую, сменила экс-солистка группы «ВИА Гра» Ольга Романовская. Съемки новых выпусков уже начались. Эффектная брюнетка рассказала о первых рейдах.

Ольга Романовская о съемках в «Ревизорро»: «Я не из пугливых, готова к атаке»

Ольга Романовская — новая ведущая шоу «Ревизорро» на телеканале «Пятница!»

Пока поклонники скандального шоу «Ревизорро» спорят и гадают, справится ли с миссией Лены Летучей ее преемница, экс-солистка группы «ВИА Гра» Ольга Романовская, та в свою очередь активно осваивает новое поле деятельности.

Утонченная брюнетка призналась, что первые съемочные дни вызывали в ней смешанные эмоции: волнение сменялось азартом, который перерастал в неподдельный интерес. Ольга в своих силах не сомневается, перед трудностями не пасует и готова к любым неожиданностям.

Хотя новая ведущая «Ревизорро» пока не встречалась с откровенным безобразием, что она сама, что продюсеры проекта, что рядовые зрители уверены: самые большие потрясения ждут певицу и маму двоих детей впереди.

Woman.ru с нетерпением ждет новых выпусков шоу и желает Ольге Романовской удачи. Пусть и перед миловидной брюнеткой задрожат все нечестные рестораторы и отельеры!

Рубрика: Звезды