sitemap

Ольга Серябкина: «Я перепутала любовь с другим чувством!»

Красавицы из группы SEREBRO на днях выпустили новый клип на песню «Перепутала». Автором музыки, собственно, как и всегда, стал продюсер поп-трио Максим Фадеев. Слова к песне написала Ольга Серябкина. Чем в этот раз шокировали своих поклонников солистки коллектива, читайте на Woman.ru.

Ольга Серябкина: «Я перепутала любовь с другим чувством!»

Группа SEREBRO представила новый клип на песню «Перепутала»

Девичье трио SEREBRO сейчас состоит из Ольги Серябкиной, Дарьи Шашиной и Полины Фаворской. Поп-группа неустанно радует своих поклонников новыми хитами и необычными образами. На днях состоялась премьера клипа на песню «Перепутала». Музыку написал продюсер группы Максим Фадеев, а слова — солистка коллектива, Ольга Серябкина.

Съемки видео проходили в Барселоне и длились два дня. Клип получился ярким, красочным и, как всегда, провокационным. Чего только стоят кадры, где солистки SEREBRO в коротких мини медленно раздвигают ноги? Или же сцены, в которых Полина Фаворская погружается с головой в воду, а Ольга Серябкина привязывает камень к волосам или натягивает леску рядом с шеей?

Оказывается, не все так однозначно! Солистка группы SEREBRO нас заверяет — посмотрите клип более вдумчиво, и вы увидите совсем другой, более глубокий смысл.

Несмотря на то, что каждый из нас хоть раз в жизни переживал из-за неразделенных чувств, Серябкина считает, что это не повод разочароваться в людях и закрыться в себе.

«Любая форма этого чувства мотивирует нас на прекрасные вещи. Как, например, меня — на написание этой песни», — призналась Woman.ru солистка группы SEREBRO.

Оценить очередную работу трио — клип на песню «Перепутала» — можно уже на Woman.ru!

Рубрика: Звезды