sitemap

Оливия Манн в журнале "Popular Mechanics"

Прекрасная Оливия Манн появилась на февральской обложке журнала Popular Mechanics. В интервью изданию актриса рассказала о ее персонаже в фильме "Мордекай", о детстве в компании братьев и самостоятельном исполнении трюков.

О своем персонаже в фильме "Мордекай": "Мой персонаж имеет очень странный фетиш – любовь к усам. Так что ей иногда сносит крышу. Там есть безумная сцена с лошадью… Посмотрите".

О детстве в компании братьев: "Мои сестры всегда делали себе мейк-ап и крутили волосы. Я была в этом не заинтересована. Мы с братьями постоянно что-то делали. Однажды мы хотели построить огромный форт…Еще мы пытались смастерить что-то вроде батареек из монет. Мы просто пытались творить".

О самостоятельном исполнении трюков: "На протяжении всего своего детства и юности я занималась карате и гимнастикой. Во вне с тех пор зародилось что-то, что любит бросать вызов. В фильме мне пришлось скакать на лошади галопом, а потом спрыгнуть с него на ходу…это был интересный опыт". Напомним, в центре сюжета фильма “Мордекай” история Чарльза Мордекая, обходительного арт-дельца и жулика по совместительству, который путешествует по всему миру и с помощью своего неотразимого обаяния пытается раздобыть украденную картину. По слухам, в этом произведении искусства содержится код доступа к банковской ячейке, наполненной нацистским золотом. По ходу Мордекаю приходится улаживать дела с недобрыми русскими, британской разведкой Mi5, международным террористом и со своей умопомрачительно длинноногой женой. Мировая премьера картины запланирована на 21 января 2015 года.

Рубрика: Кино