sitemap

Она опять за старое! Первая обнаженная фотосессия Ким Кардашьян после вторых родов

В декабре прошлого года теледива Ким Кардашьян стала мамой во второй раз: у звезды родился мальчик, которого Ким и ее муж Канье Уэст назвали Сэйнт. Сразу после радостного события звезда начала активно работать над своей фигурой. Результаты, которых добилась Ким, мы уже оценили в фотосессии для австралийского Vogue и на красной ковровой дороке в Каннах (разглядеть их было несложно, ведь знаменитость появлялась на публике преимущественно в прозрачных нарядах). Но, кажется, Кардашьян еще не все нам показала...

Она опять за старое! Первая обнаженная фотосессия Ким Кардашьян после вторых родов

Ким Кардашьян сообщила поклонникам о своем новом «секретном проекте»

35-летнюю Ким Кардашьян по праву можно назвать королевой селфи. В мае 2016-го звезда даже получила награду в рамках премии Webby Awards, также известной как «Интернет-Оскар», за свои фотографии в стиле ню. 2 июня более 72 миллионов человек смогли полюбоваться ее новыми откровенными снимками. Ким опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которой она позирует без одежды, сидя спиной к объективу фотокамеры так, что видны оголенные ягодицы.

«Секретный проект. Уже скоро», — написала звезда в подписи к кадру.

Как рассказала сама Кардашьян, ей осталось скинуть всего несколько килограммов, чтобы достичь веса, который у нее был в 2010 году. И если об объемах своих бедер Ким отзывалась очень туманно, не желая называть точные цифры, то из охвата своей талии секрета не делает. Он составляет 26 дюймов или 66 сантиметров. Впечатляет, не правда ли?

Рубрика: Звезды