sitemap

Опасный шпагат: Волочкова разбила ногой люстру в ресторане

Вечером 1 октября с Анастасией Волочковой произошел казус. Находясь в одном из столичных ресторанов, 39-летняя балерина решила продемонстрировать гостям заведения свою великолепную растяжку, но немного не рассчитала расстояние до потолка и разбила стеклянную люстру ногой. К счастью, никто из присутствующих не пострадал.

Опасный шпагат: Волочкова разбила ногой люстру в ресторане

Анастасия Волочкова попала в неприятную историю

Анастасия Волочкова обожает демонстрировать свою растяжку. Часто 39-летняя балерина выбирает для этого не самые удачные площадки. На этот раз звезда сделала вертикальный шпагат в одном из московских ресторанов и разбила ногой люстру. Эту забавную историю знаменитость рассказала подписчикам своего Instagram.

Однако не всем фолловерам артистки ее поведение показалось уместным. Фанаты осудили Анастасию: «Зачем вы всегда ноги задираете? Неужели считаете, что это красиво? Или думаете мы не знаем про вашу растяжку?», «Все знают про вашу растяжку, вы молодец, но не в ресторане же!», «Зачем везде ногами махать, где надо и где совсем не надо... Кроме шпагата, надоевшего всем, вы что-то еще умеете?».

Другая же часть подписчиков Волочковой, напротив, восприняла историю с люстрой, как шутку. Поклонники оценили чувство юмора звезды и попросили недоброжелателей не завидовать великолепной растяжке балерины.

А что думаете вы насчет казуса, произошедшего с Анастасией Волочковой?Я считаю, что Анастасия ведет себя неуместно Мне кажется, Анастасия просто хотела пошутить! И у нее это получилось

Рубрика: Звезды