sitemap

Определились финалисты шоу «Голос»: кто достоин победы?

4 сезон вокального шоу «Голос» близится к своему концу. В 16 выпуске мы узнали имена финалистов проекта. 25 декабря им предстоит побороться за первое место. Кто из участников получит звание «Лучший голос страны»?

Определились финалисты шоу «Голос»: кто достоин победы?

Ольга Задонская с песней «Обещание» прошла в финал «Голоса»

«Час Х» уже не за горами: совсем скоро мы узнаем имя победителя шоу «Голос». Претендентов на это звание с каждым выпуском проекта становилось все меньше. Теперь у наставников осталось лишь по одному подопечному.

В случае же с подопечными Григория Лепса мнение наставника полностью совпало с мнением зрителей. Продюсер отдал свое предпочтение отцу Фотию, подарив своему фавориту Витольду Петровскому меньшую часть голосов.

И сделал правильный выбор: страна единодушно проголосовала за иеромонаха. Батюшка вызвал бурю эмоций не только у зрителей, но и у судей. Полина Гагарина чуть не расплакалась, слушая «Монолог» в его исполнении. Вполне заслуженно, с отрывом в 79%, Фотий попал в финал.

Последними выступали ученицы Басты, Мария Ероян и Эра Канн. Рэпер признался, что для него не имеет значения, кто из его подопечных пройдет дальше: главное, что они уже показали себя со всех сторон и завоевали свою аудиторию. Однако наставнику надо было сделать выбор, и свои 60% музыкант отдал Эре. Народ проголосовал за Марию, и тем не менее девушке пришлось уйти: ее рейтинг в итоге оказался на 9% ниже, чем у конкурентки.

17 выпуск «Голоса» станет последним в этом сезоне. Имена финалистов названы, остается ждать последней битвы.

Кто, по вашему, достоин победы в 4 сезоне проекта «Голос»?Ольга Задонская Михаил Озеров Отец Фотий Эра Канн

Рубрика: Звезды