sitemap

Опять за старое? Бен Аффлек провел ночь с неизвестной блондинкой

Хоть 43-летний Бен Аффлек и стремится сохранить брак с Дженнифер Гарнер, меняться он явно не собирается. Недавно актера «застукали» в одном из отелей Лос-Анджелеса с неизвестной девушкой.

Опять за старое? Бен Аффлек провел ночь с неизвестной блондинкой

Бена Аффлека заметили на свидании с неизвестной девушкой: очевидцы утверждают, что актер провел ночь с сексуальной красоткой в одном из отелей Лос-Анджелеса

Пока СМИ гадают, беременна Дженнифер Гарнер от своего бывшего мужа или нет, Бен Аффлек продолжает наслаждаться холостяцкой жизнью. Роман с экс-няней Кристин Оузунян, наделавший много шума, остался в прошлом, и теперь актер развлекается с другими девушками. Так, на днях Бена заметили в фешенебельном отеле в Беверли-Хиллз, куда он приехал вместе с очаровательной блондинкой, которую очевидцы описали журналистам как «очень сексуальную».

«Они были очень нарядно одеты, как будто только что вернулись с романтического ужина. На девушке было короткое обтягивающее платье, а Бен был одет в костюм», — рассказал источник американскому таблоиду Star.

Опять за старое? Бен Аффлек провел ночь с неизвестной блондинкой
Парочку «застукали» на входе в отель, несмотря на то, что Аффлек и его спутница старались не привлекать к себе лишнего внимания: в сопровождении телохранителя они поднялись в номер, где и провели ночь.
Опять за старое? Бен Аффлек провел ночь с неизвестной блондинкой

Увы, папарацци рядом не оказалось, поэтому проверить достоверность слов очевидца невозможно. Впрочем, вспомнив все слухи о многочисленных изменах актера жене (и с Эмили Райтаковски, и с Анной Кендрик), поверить в очередную интрижку Аффлека не составляет труда.

Инсайдеры говорят, что Бен вообще пустился во все тяжкие и каждый вечер ищет себе девушку на одну ночь: «Они вместе с Джоном Хэммом (который недавно расстался с гражданской женой после 18 лет совместной жизни, — прим. Woman.ru) знакомятся с девушками в ночных клубах. Заказывают себе коктейли и прицениваются к каждой симпатичной особе», — цитирует очевидцев издание.

При этом, по словам источников, Аффлек старается убедить Гарнер, что он ведет примерный образ жизни: актер не хочет, чтобы жена, которая вот-вот может стать бывшей, узнала о его похождениях. «Бен пытается доказать Дженнифер, что он изменился, но это не так. Он и не хочет меняться!» — говорят знакомые пары.

Значит ли это, что никакие совместные походы к семейному психотерапевту и трое общих детей не спасут брак звезд, которые подали на развод после 10 лет семейной жизни?

Рубрика: Звезды