sitemap

Орландо Блум изменяет Кэти Перри, потому что она странно одевается?

На днях папарацци снова сфотографировали Кэти Перри в неприглядном виде: певица оделась как хиппующая бабушка. И так странно девушка выглядит уже не в первый раз! Может, именно из-за нарядов 31-летней звезды 39-летний Орландо Блум начал засматриваться на других, более стильных девушек?

Орландо Блум изменяет Кэти Перри, потому что она странно одевается?

Кэти Перри на днях появилась на публике в очень странном наряде

Поп-звезда Кэти Перри часто поражает нас своим внешним видом: на сцене девушка одевается крайне ярко, а в обычной жизни предпочитает странный стиль. Носки, бабушкины кофты, «мамины» джинсы, бесформенные шляпы — звезда выглядит крайне небрежно. Вот и недавно фотографы снова засняли Кэти в неказистом наряде. Певица отдыхала с друзьями в одном из тематических парков Калифорнии. По этому случаю она надела рваные джинсы с завышенной талией, полосатый топ и пушистый кардиган невнятного цвета (готовы поспорить, такой найдется в любом чулане). Свой look Перри дополнила шляпой с полями, ботинками на шнуровке, брошками-булавками и миниатюрной сумкой через плечо, которая оказалась настолько маленькой, что бутылку воды звезде пришлось нести за поясом. Согласитесь, странный образ?

Впрочем, Кэти всегда наряжается странно. То она дополнит спортивный костюм сумкой Chanel, то появится в джинсах, раскрашенных под американский флаг, то наденет бархатную чалму на красную дорожку. А уж что носит певица на концертах... Возможно, именно из-за странного стиля брюнетки ее роман с Орландо Блумом трещит по швам?

Осведомленные источники утверждают, что на днях Орландо специально прилетел в Лас-Вегас ради концерта 23-летней Селены Гомес, а после шоу веселился с ней в ночном клубе до утра. В отличие от Кэти, старлетка знает толк в модных нарядах и в большинстве случаев выглядит роскошно. То же самое можно сказать и про бывшую жену актера — модель Миранду Керр, каждый повседневный образ которой достоин подражания. В общем, Кэти Перри явно в проигрыше.

Как вы думаете, важен ли мужчине стиль его избранницы? Нет. Внешность вообще не главное Частично. Все же именно по одежке встречают! Опыт подсказывает, что очень важен

Рубрика: Звезды