sitemap

Орландо Блум не на шутку увлекся Кэти Перри

Похоже, легкий флирт Орландо Блума и Кэти Перри на афтепати «Золотого глобуса» перерос в нечто большее: 4 февраля 39-летнего актера и 31-летнюю певицу видели на свидании в Лос-Анджелесе. Звезды держались за руки и вели себя как влюбленные!

Орландо Блум не на шутку увлекся Кэти Перри

Орландо Блум положил глаз на Кэти Перри

О романе Орландо Блума и Кэти Перри говорят последние несколько недель, но до сих пор мало кто верил в эти слухи: большинство считали, что между знаменитостями всего лишь невинный флирт и дружеская симпатия, которые не могут перерасти в романтическую связь.

Однако, похоже, голливудские сплетники ошиблись: после премии «Золотой глобус» в январе этого года, где Кэти и Орландо очень весело провели время в компании друг друга, они решили продолжить общение — и уже успели сходить на несколько свиданий.

Блум и Перри очень осторожны и тщательно скрывают свои отношения, однако 4 февраля папарацци все же удалось подловить парочку в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Там, по словам инсайдеров британскому порталу Mail Online, звезды праздновали день рождения друга.

Орландо Блум не на шутку увлекся Кэти Перри
Однако сами появились на вечеринке не как друзья, а как пара: Кэти и Орландо вместе приехали на машине актера, держались за руки, Орландо открывал перед девушкой двери и всячески проявлял заботу о ней.
Орландо Блум не на шутку увлекся Кэти Перри

Судя по всему, сейчас у актера и певицы начальная стадия отношений: говорят, что они не хотят спешить и планируют узнать друг друга получше, прежде чем с головой окунуться в роман. По словам источников, Кэти очень нравится Орландо, и он намерен добиться ее.

Интересно, что личная жизнь обоих звезд очень похожа: у каждого давно не было серьезных отношений и по неудачному браку за плечами: Кэти около года была замужем за актером Расселом Брэндом, а Орландо был женат на модели Миранде Керр, с которой развелся после трех лет брака.

Рубрика: Звезды