sitemap

Осеньзима 2016/2017: модные блузки и рубашки

Осеньзима 2016/2017: модные блузки и рубашки

Скоро наступит осень, а значит, на смену топам и майкам придут блузы и рубашки. Давайте посмотрим, какой «верх» предлагают носить в осенне-зимнем сезоне модные дизайнеры.

С воланами или бантами

Женственные модели блуз кутюрье украсили воланами и бантами. Эффектная деталь в виде банта придаст блузе пикантности, элегантности и женственности (в зависимости от размера банта), а воланы сделают из простой блузы авангардную или ретро-модель. Такие блузы предлагают носить Chloé, Fendi, Kenzo, Zuhair Murad, Kate Spade, Diane von Furstenberg и Boss.

С широкими, пышными и расклешенными рукавами или с треугольными отложными воротничками

Широкие рукава-фонарики и расклешенные манжеты дизайнеры позаимствовали из викторианского стиля эпохи Возрождения. Блуза с такими рукавами выглядит очень торжественно.

Осеньзима 2016/2017: модные блузки и рубашки

Для любительниц минимализма – блузы с маленькими и аккуратненькими отложными воротничками треугольной формы. Такая блуза будет уместно смотреться в офисе в комплекте с юбкой или брюками.

Найти блузы с интересными рукавами можно в коллекциях Lela Rose, Prabal Gurung, Burberry, Escada, Marni и Hellessy, а модели с отложным воротничком – у Ralph Lauren, Stella McCartney и Valentino.

С запахом

Для полноватых девушек, а также для любительниц минимализма и восточных мотивов подойдут блузы с запахом, напоминающие кимоно. Ищите такие у Hellessy, Escada и Haider Ackermann.

В викторианском стиле

Викторианский стиль выражается не только в широких рукавах-фонариках и расклешенных манжетах. Дизайнеры предлагают нам носить блузы с жабо и высокими воротничками. Без труда найти такие можно у GiambattistaValli, Gucci, Lanvin, Lemaire и IsabelMarant.

Кутюрье также возвращают моду на прозрачные шифоновые блузы черного цвета (Alexander Wang, Altuzarra, Isabel Marant, Longchamp) и шелковые модели с блеском (Ida Sjöstedt, Lemaire, Monique Lhuillier, Blumarine), а классическую белую рубашки предлагают украсить аппликациями, вышивкой или интересными элементами дизайна, например, необычным воротником, рукавами или запахом (Antonio Berardi, Courrèges, DKNY, Preen by Thornton Bregazzi).

Рубрика: Мода