sitemap

Оскароносная актриса Хилари Суонк выходит замуж за теннисиста

Радостная новость пришла к нам из Голливуда: Хилари Суонк вновь собралась под венец! Спустя 9 лет после развода с первым мужем, актриса наконец вновь созрела для семейной жизни. О помолвке со своим возлюбленным, тренером по теннису Рубеном Торресом, 41-летняя знаменитость сама сообщила подписчикам в Instagram.

Оскароносная актриса Хилари Суонк выходит замуж за теннисиста

Хилари Суонк и ее бойфренд Рубен Торрес готовятся к свадьбе!

22 марта Хилари Суонк сказала заветное «Да!» своему бойфренду, теннисисту Рубену Торресу. Спортсмен сделал звезде фильма «Малышка на миллион» предложение руки и сердца в очень необычных обстоятельствах: мужчина преподнес своей возлюбленной «то самое» кольцо во время прогулки по горной местности в Лос-Анджелесе.

На этом кадре можно рассмотреть весьма нестандартное кольцо Суонк: Торрес подарил ей изящное украшение с крупным изумрудом, обрамленным бриллиантами. Сразу видно, что у будущего мужа шатенки хороший вкус!

Подписчики принялись от всей души поздравлять знаменитость со знаменательным событием. Пост Хилари на данный момент собрал более 700 добрых комментариев с наилучшими пожеланиями.

Роман будущих супругов начался не так давно — летом прошлого года. Однако отношения пары развивались стремительно: уже в декабре они впервые вышли в свет вместе. Фанатам Суонк кажется, что Торрес идеально ей подходит. И с ними сложно не согласиться: рядом друг с другом влюбленные смотрятся очень гармонично.

Этот брак станет для «малышки на миллион» вторым: с 1997 по 2007 годы она была замужем за своим коллегой, малоизвестным актером Чадом Лоу. Однако фактически пара распалась за несколько лет до официального развода — еще в 2005 году, вскоре после того, как голливудская красавица получила свой второй «Оскар».

Хочется верить, что «попытка № 2» окажется для Хилари более удачной. С нетерпением ждем, когда жених и невеста объявят дату своей свадьбы! Интересно, какое платье выберет Суонк для дня X?

Рубрика: Звезды