sitemap

Оскароносная Энн Хэтэуэй впервые стала мамой

33-летняя Энн Хэтэуэй и 35-летний Адам Шульман впервые стали родителями. Мальчик, которого назвали Джонатан, родился в одной из клиник Лос-Анджелеса 24 марта, но новоиспеченные родители не спешили делиться этой радостной новостью с прессой. Официальный представитель голливудской актрисы уже подтвердил информацию в СМИ.

Оскароносная Энн Хэтэуэй впервые стала мамой

24 марта в одной из клиник Лос-Анджелеса Энн Хэтэуэй родила сына Джонатана

В конце 2015 года стало известно, что оскароносная Энн Хэтэуэй готовится стать мамой. Говорят, актриса мечтала об этом событии буквально с первого дня своей супружеской жизни. Ходили слухи, что звезда и ее возлюбленный отчаянно пытались зачать ребенка, но долгое время у них ничего не получалось. И вот, наконец, Энн Хэтэуэй и Адам Шульман стали родителями.

8 апреля американский сайт E! News со ссылкой на официального представителя голливудской актрисы опубликовал новость о том, что 24 марта Энн Хэтэуэй родила сына в одной из клиник Лос-Анджелеса. Малыша назвали Джонатан.

«Ребенок и мама чувствуют себя хорошо. Сейчас они находятся в окружении родных и друзей. Адам и Энн в восторге от того, что стали родителями», – рассказал представитель актрисы.

Долгое время обладательница премии «Оскар» не комментировала свою беременность. Но в конце срока перестала скрывать от публики свой округлившийся живот и даже не постеснялась выложить в Сеть снимок в бикини, сделанный за несколько месяцев до родов.

Напомним, что Энн Хэтэуэй начала встречаться с Адамом Шульманом в 2008 году. В ноябре 2011 года пара объявила о помолвке, а в 2012 году пара поженилась. Слухи о беременности актрисы неоднократно появлялись в СМИ несколько лет, но забеременеть звезда смогла только в 2015 году.

Woman.ru от всей души поздравляет Энн Хэтэуэй и Адама Шульмана с этим радостным событием и желает здоровья маленькому Джонатану! Надеемся, скоро мы сможем увидеть фотографии малыша и счастливых родителей.

Рубрика: Звезды