sitemap

От Куршевеля до Индии: как и где звезды встретят Новый год

До Нового года остались считанные дни, и звезды уже разъехались по разным уголкам мира и начали готовиться к празднику. Одни покоряют горные вершины, другие — нежатся на пляже. Все подробности — на Woman.ru.

От Куршевеля до Индии: как и где звезды встретят Новый год

Ксения Собчак отправила на новогодние каникулы в Куршевель

Пока западные звезды приходили в себя после празднования Рождества, российские знаменитости готовились к другому важному празднику — Новому году. До 31 декабря осталось всего несколько дней, и для многих каникулы уже начались.

Так, Ксения Собчак отправилась в Альпы: главный редактор журнала L’Officiel вместе с друзьями отдыхает на фешенебельном курорте Куршевель, где катается на горных лыжах и сноуборде. Настроение у блондинки отличное и она уже выбрала себе наряд для новогодней ночи: «Я голосую за скромно-но-дорого вместо нарядно-и-с-блестками! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, —прим. Woman.ru)» — написала телеведущая на своей странице в Instagram.

В горах проводит время и резидент Comedy Club Александр Ревва, который наслаждается морозом и солнцем и не забывает передавать приветы из Австрии своим фолловерам. А вот Виктория Лопырева нежится на пляжах Таиланда, публикуя фотографии в сексуальных купальниках на радость своим подписчикам.

В теплые края подались и Равшана Куркова и Илья Бачурин: пара путешествует по Индии. Влюбленные уже осмотрели Дели и посетили знаменитый храм Тадж Махал, около которого не преминули сфотографироваться: поклонники пришли в восторг, увидев нежные снимки, на которых звезды позируют в традиционных индийских нарядах.

Однако не все звезды смогли улететь в заморские страны на грядущие праздники. Так, Ирина Безрукова этот Новый год встретит в Москве, в необычной для себя атмосфере:

От Куршевеля до Индии: как и где звезды встретят Новый год
«Мои друзья пригласили меня... в клуб. Поболтаем, посмеемся над шутками Comedy Women и «Дуэта имени Чехова». <...> Поскольку я не пью алкоголь, приеду за рулем и, если понадобится, развезу приятелей по домам. Кстати, вопреки всеобщему заблуждению, что 2016-й, год Огненной Обезьяны, нужно встречать в алом, я проведу эту ночь в черном или синем наряде»,  — поделилась актриса своими планами на новогоднюю ночь с журналом StarHit.
От Куршевеля до Индии: как и где звезды встретят Новый год

В Москве останутся и Сергей Лазарев и Татьяна Навка, которые работать будут до последнего: у певца запланировано выступление на 31 декабря, а фигуристка будет занята в ледовом шоу «Бременские музыканты» практически весь день и освободится буквально за несколько часов до Нового года.

Алла Пугачева и Максим Галкин тоже не стали уезжать из страны: Новый год пара встретит в кругу близких и друзей у себя дома. Примадонна и ее супруг намерены устроить в своем подмосковном замке большую вечеринку в стиле фильма «Планета обезьян» и поразить гостей развлекательной программой.

А как встретите Новый год вы?

Рубрика: Звезды