sitemap

От теплых до холодных: 13 горячих блондов этого сезона

Блонд от сезона к сезону предстаёт в разных модных вариациях. В моде то теплый медовый, то холодный снежный. В нашей стране блонд закономерно числится в любимцах публики: согласно многим исследованиям, он остается самым желанным тоном для женщин всех возрастов. Благодаря стараниям колористов, палитра для окрашивания каждый год дополняется, позволяя девушкам любого типажа подобрать цвет, который подчеркнет их достоинства. Вдохновляйтесь примерами правильного блонда — и выбирайте свой!

От теплых до холодных: 13 горячих блондов этого сезона

Холодный блонд (на фото Джулианна Хаф)

Прохладные оттенки блонда идеально подойдут обладательницам светлой кожи и легкого природного румянца, а также выгодно подчеркнут голубые, серые и зеленые глаза

Если вы давно раздумывали над тем, чтобы перекраситься в блондинку, но никак не решались, весна 2016 года — самое время для смелого эксперимента. Сегодня главное правило модных гуру — не следовать никаким правилам.

От теплых до холодных: 13 горячих блондов этого сезона
Знайте: в моде оттенок блонд в любых его вариациях. Теплый, снежный, платиновый, сливочный, медовый -выбирайте любой.
От теплых до холодных: 13 горячих блондов этого сезона

Имейте в виду, что нюансы цвета способны радикально изменить образ, поэтому, даже если вы давно практикуете окрашивание в блонд, не бойтесь чуть изменить направление: например, добавить холодного блеска или золотистого сияния отдельным прядям. Так без смены имиджа вы заставите свой цвет волос заиграть по-новому.

В нашей галерее мы собрали фото знаменитостей с разнообразными оттенками блонда на волосах. Подберите свой идеальный вариант окрашивания, ориентируясь на звездные примеры. Советуем отправляться к своему мастеру с выбранным фото — так будет гораздо проще добиться желаемого результата.

Не забывайте, что после процедуры искусственного осветления волосы, как правило, становятся безжизненными, сухими и ломкими. Это случается потому, что в процессе окрашивания происходит химическая реакция, разрушающая внутреннюю структуру волоса и приводящая к потере липидов, отвечающих за впитывание и удержание влаги. Чтобы сохранить блеск и красоту локонов, нужно пользоваться специальными средствами по уходу за осветленными волосами, которые вы также найдете в нашей подборке.

Рубрика: Звезды