sitemap

Отдых от детей: Джиган и Оксана Самойлова вдвоем сбежали на Ибицу

Джиган и Оксана Самойлова регулярно летают на отдых за границу. Звездное семейство всегда путешествует полным составом: 30-летний рэпер и 28-летняя бизнес-леди непременно берут с собой в отпуск дочерей, 4-летнюю Ариелу и полуторагодовалую Лею. Однако на этот раз супруги решили устроить себе романтическую поездку и отправились вдвоем на Ибицу, чтобы побыть наедине и насладиться обществом друг друга.

Отдых от детей: Джиган и Оксана Самойлова вдвоем сбежали на Ибицу

Оксана Самойлова и Джиган устроили себе романтическое путешествие в Испанию

После отгремевшей в Москве премии «МУЗ-ТВ. Энергия будущего» Джиган и Оксана Самойлова улетели в Испанию, чтобы набраться сил для новых свершений. Для совместного отдыха знаменитости выбрали Ибицу — солнечный остров, известный на весь мир своими вечеринками.

Когда супруги опубликовали в Instagram первые фото из отпуска, некоторые их фолловеры удивились: неужели пара отправилась на такой шумный «тусовочный» курорт вместе с маленькими детьми? Бизнес-леди поспешила развеять сомнения поклонников: их с мужем дочки, Ариела и Лея, остались в Москве.

Обычно интернет-пользователи осуждают звездных родителей, уезжающих за границу без своих малышей, но Самойлову подписчики, напротив, поддержали и пожелали ей и Джигану отличного отпуска: «Ну наконец-то у вас есть время на себя!», «От детей отдыхать тоже надо», «Это прекрасная возможность расслабиться, немного поддаться безумству, эйфории и свободе от серьезности, накладываемой родительством».

В своем первом путешествии без дочек известный рэпер и его супруга наслаждаются расслабленным времяпрепровождением на пляже, а вечером отправляются в местные клубы, где веселятся ночи напролет. И даже Оксана, неоднократно признававшаяся, что вечеринкам предпочитает спокойные вечера дома, уже влилась в новый ритм и охотно ходит с любимым по тусовкам.

А как считаете вы, должны ли родители маленьких детей иногда устраивать себе романтические поездки для двоих?Разумеется! В этом кроется секрет счастливого брака Нет. Считаю, это эгоистично по отношению к детям Каждые родители делают выбор сами. Все случаи индивидуальны

Рубрика: Звезды