sitemap

Отель Hard Rock Cancun третий год подряд получает награду AAA Four Diamond Award

Отель Hard Rock Cancun третий год подряд получает награду AAA Four Diamond Award

Отели бренда All Inclusive Collection типа «все включено» отличаются безупречным обслуживанием и стилем. В этом году отель Hard Rock Cancun был отмечен премией AAA Four Diamond Award (четыре алмаза), как и многие другие отели Hard Rock до него. Эта награда свидетельствует о высочайших стандартах обслуживания отеля, а также о внимании к нуждам каждого гостя и роскошных удобствах в рамках программы «все включено». Все это обеспечивает незабываемый отдых для любого гостя.

Престижная североамериканская рейтинговая система AAA Diamond Rating System является источником информации о наилучших местах проживания и ресторанах для туристов. "Алмазный" рейтинг присваивается только самым престижным отелям, и Hard Rock Cancun, безусловно, доказал свою принадлежность к лучшим из лучших, продемонстрировав исключительные стандарты чистоты, комфорта и безопасности.

«Это большая честь для нас — получить награду AAA Diamond Award третий год подряд. Это в очередной раз подтверждает высочайшее качество отдыха по программе «все включено», предлагаемое в отеле Hard Rock Cancun», — отметил Энрике Мартин дель Кампо, вице-президент по зарубежным продажам All Inclusive Collection. «Обслуживание, обустройство и удобства мирового класса, а также стремление удовлетворить любой каприз наших гостей — все это заслуги в первую очередь нашего персонала, нашей команды. Именно им мы обязаны своим успехом и растущим числом постоянных клиентов».

Отель Hard Rock Cancun был спроектирован лучшими специалистами отмеченной наградами компании Gettys, креативный подход которых позволил создать уникальную атмосферу роскоши и рок-н-ролла. Отель сразу захватывает дух — чудесное 12-этажное здание искрится на фоне белоснежного пляжа и Карибского моря, а въезд в виде огромной гитары и подсвеченная стеклянная лестница в фойе поражают воображение. Крупная коллекция памятной музыкальной атрибутики таких легенд рока, как Пол Маккартни, Мелисса Этеридж, Шакира, Alice in Chains и других помогает погрузиться в атмосферу музыкальной эйфории. По программе «все включено» гости получают роскошное жилье, двойные гидромассажные ванны в номере, деликатесные блюда, первоклассные напитки, круглосуточное обслуживание в номер и живые выступления. Отель расположен прямо у пляжа и имеет 601 номер, в том числе номера с видом на океан и лагуну, а также с балконами, на которых можно насладиться прохладным тропическим ветерком. Гости могут расслабиться в просторных панорамных бассейнах, роскошных крытых постелях на пляже и трех гидромассажных ваннах, две из которых расположены на панорамной террасе, либо посетить Rock Spa®, где музыкальные спа-процедуры на шести массажных площадках под навесом на свежем воздухе помогут достичь истинного блаженства. Отель открыт и для самых маленьких рок-звезд, которые могут посетить клуб Little Big Club™ от HIT Entertainment и посмотреть выступления известных персонажей динозавра Барни и мышки Ангелины Балерины, а подростки могут весело провести время в Cavern Club. К услугам любителей активного отдыха в отеле есть хорошо оборудованный фитнес-центр Body Rock®, спортивные игры (в т. ч. баскетбол и теннис) и ежедневные мероприятия на всемирно известной арене рядом с отелем. Насладиться роскошной едой гости могут в семи первоклассных ресторанах с кухнями разных стран и пяти барах.

Рубрика: Туризм