sitemap

Отец Фриске намерен судиться не с «Русфондом», а с Шепелевым

21 января «Русфонд» объявил в розыск более 20 миллионов рублей, собранных на лечение Жанны Фриске, но пропавших после ее смерти. Отец покойной артистки заявил, что готов доказывать свою непричастность к произошедшему в суде, однако теперь эту информацию опроверг адвокат семьи: Владимир Борисович намерен участвовать в судебных процессах для того, чтобы доказать виновность Дмитрия Шепелева.

Отец Фриске намерен судиться не с «Русфондом», а с Шепелевым

Владимир Фриске будет судиться с Дмитрием Шепелевым

Очередной скандал, вспыхнувший в семье Фриске 21 января, набирает обороты. После того, как «Русфонд» попросил Следственный комитет возбудить уголовное дело по факту хищения денег, переданных неравнодушными на лечение скончавшейся в июне прошлого года певицы, отец артистки выступил с заявлением, что может предоставить все необходимые документы и тем самым подтвердить свою невиновность. Мужчина даже выразил готовность пойти в суд и там доказать свою правоту.

Но спустя несколько дней выяснилось, что слова Владимира Борисовича были восприняты прессой неверно: судиться он не хочет, а розыск пропавших денег, как оказалось, вообще был начат по его инициативе.

Тем временем, сам гражданский супруг Жанны утверждает, что не имеет никакого отношения к исчезнувшим миллионам: счет находился в распоряжении и доверенности родителей звезды.

Мы будем держать вас в курсе развития событий. Надеемся, что в скором времени конфликт семьи Фриске и Дмитрия Шепелева разрешится и судьба пропавших 20,8 миллионов рублей станет известна.

Рубрика: Звезды