sitemap

Отец младшей дочери МакSим женился на 21-летней наследнице миллионера

В конце октября прошлого года МакSим стала мамой во второй раз: певица родила дочку Машу. Об отце девочки, бизнесмене Антоне Петрове, артистка предпочитала ничего не рассказывать. И теперь понятно почему: оказалось, что возлюбленный изменил звезде, когда та была беременна, и они расстались. Весной предприниматель расписался с другой женщиной, а 26 сентября супруги отметят это событие пышным торжеством.

Отец младшей дочери МакSим женился на 21-летней наследнице миллионера

Гражданский муж певицы МакSим на этой неделе отметит свадьбу со своей 21-летней возлюбленной

Певица МакSим предпочитает на афишировать свою личную жизнь. Но, увы, это не тот случай, когда «счастье любит тишину»: звезда не освещает свои отношения с отцом младшей дочери по другой причине — оказалось, что пара давно рассталась.

По словам близкой приятельницы МакSим, Регины, артистка переживала уход любимого очень тяжело. «Страшно ревновала, не спала ночами, плакала в подушку, но боль держала внутри — даже виду первое время не подавала, что ей все известно. Конечно, она его любила. И, думаю, до сих пор любит», — рассказывает девушка. Недавно знаменитость презентовала свою новую песню «Золотыми рыбками»: в окружении звезды говорят, что эту композицию она посвятила бывшему гражданскому мужу.

Звезда до последнего надеялась, что Антон еще к ней вернется. Но этому не суждено было случиться: Петров женился на молодой возлюбленной.

Бизнесмен расписался с дочерью миллионера и депутата Госдумы Александра Брыксина еще весной, но свадьбу супруги отметят лишь на этой неделе, 26 сентября. Торжество должно пройти с размахом.

В интервью журналу Tatler Елизавета Брыксина рассказывала, что мечтает о такой же счастливой и дружной семье, как у родителей. «Они — мой пример для подражания», — признается красавица.

«Лиза, конечно, знала о существовании соперницы, о том, что девушка Антона ждет ребенка. Но он уверял, что любовь к Марине прошла», — рассказала журналистам подруга Елизаветы, Камилла Лаврова. Приятельница наследницы миллионера отметила, что Антон сумел сохранить хорошие отношения с Мариной. «Лиза полностью его поддерживает в намерении воспитывать ребенка и говорит, что нисколько не ревнует», — утверждает Лаврова.

Корреспондентам StarHit удалось получить комментарий певицы по поводу этой истории. Артистка подтвердила информацию и отметила, что жизнь бывает непредсказуемой. «Мы не смогли стать семьей. Любовь проходит. Пусть он будет счастлив», — сказала МакSим.

Рубрика: Звезды