sitemap

Отец Жанны Фриске убежден, что на лечение дочери не хватило денег

63-летний Владимир Борисович Фриске заявил российской прессе через своего адвоката Александра Карабанова, что на лечение его покойной дочери, певицы Жанны Фриске, «просто не хватило денег». Мужчина по-прежнему настаивает, что все документы о расходах находятся у его зятя, Дмитрия Шепелева, и считает, что не все собранные средства были использованы по назначению.

Отец Жанны Фриске убежден, что на лечение дочери не хватило денег

Жанна Фриске

Адвокат семьи Фриске, Александр Карабанов, дал новое интервью газете «Комсомольская правда» от имени своего клиента, Владимира Борисовича Фриске. По его словам, родные покойной певицы Жанны Фриске уверены, что не все собранные на ее лечение деньги использовались по назначению, и если бы сложилась иная ситуация — Жанна могла бы победить страшную болезнь.

«Владимир Борисович допускает, что если бы все выделенные деньги использовались на лечение, возможно, это сказалось бы на его результате», — отметил господин Карабанов в этом интервью.

Тем временем отец артистки упорно утверждает, что все средства находились в распоряжении ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева. «Сколько можно лить грязь на нашу семью? Я прошу у Шепелева лишь встречу с внуком, — поделился ранее эмоциями Владимир Фриске в интервью «КП». — Что касается денег, то мы все чеки Шепелеву отдавали. А теперь Дима просто не выходит с нами на связь».

Рубрика: Звезды