sitemap

Откровения 48-летней Памелы Андерсон на страницах журнала Flaunt

48-летняя звезда сериала «Спасатели Малибу» Памела Андерсон, фотографии которой украшали стены комнат мужчин и подростков по всему миру в начале 90-х, доказала, что до сих пор находится в идеальной форме. Знаменитость снялась обнаженной для американского издания Flaunt Magazine.

Откровения 48-летней Памелы Андерсон на страницах журнала Flaunt

Памела Андерсон появилась обнаженной на обложке американского издания Flaunt Magazine

Памела Андерсон приняла участие в фотосъемке, автором которой выступил легендарный Дэвид Лашапель, который известен своими провокационными снимками звезд. Фотограф решил, что было бы неплохо уложить знаменитую блондинку на тротуар и осыпать ее обнаженное тело блестками. Надо отдать должное Памеле: выглядит она сногсшибательно.

На других фотографиях Памела Андерсон появляется в черном парике, открытом сексуальном купальнике и в кожаных ботфортах на высоком каблуке.

Недавно актриса и мать двоих взрослых сыновей признавалась британскому порталу Mail Online, что адекватно воспринимает свой возраст, больше не хочет экспериментировать с «уколами красоты» и не боится старости. 

Участие в провокационной фотосессии помогло знаменитости доказать всему миру, что женщины в возрасте тоже могут выглядеть сексуально! Кстати, Памела часто появляется на пляже в бикини, ведь даже через 20 лет после ее участия в нашумевшем сериале «Спасатели Малибу» ее тело выглядит стройным и подтянутым.

А вам нравится откровенная фотосессия Памелы Андерсон?Да, знаменитость выглядит фантастически и вполне может позволить себе обнажиться перед камерой Нет, Памеле стоит вспомнить о своем возрасте. В откровенных фотосессиях должны участвовать только юные девушки

Рубрика: Звезды