sitemap

Откровения Анны Шульгиной на страницах мужского журнала

В апреле Анна Шульгина выложила в свой Instagram интригующий снимок: дочь певицы Валерии сфотографировалась в белом халате с красной надписью Maxim Cover Girl на спине. Поклонники 22-летней артистки сразу догадались, что красавица-блондинка снялась для обложки мужского журнала — и не ошиблись: Анна украсила июльский номер издания.

Откровения Анны Шульгиной на страницах мужского журнала

Анна Шульгина украсила обложку журнала Maxim

Июльский номер журнала Maxim получился особенно горячим: на обложке популярного мужского журнала полуобнаженной предстала Анна Шульгина. 22-летняя дочь певицы Валерии приняла участие в соблазнительной фотосессии.

Нужно отдать молодой певице и актрисе должное: из гадкого утенка она превратилась в настоящую красавицу. Сложно поверить, что в подростковом возрасте эта эффектная и сексуальная блондинка страдала от лишнего веса. Анна приложила немало усилий, чтобы сбросить лишние килограммы и перебороть свои комплексы.

Пока что мы имеем возможность оценить лишь фотографию Шульгиной с обложки Maxim: полноценную съемку можно будет увидеть позже. Но уже сейчас можно сказать, что дочь известной артистки выглядит просто великолепно! Согласны?

Рубрика: Звезды