sitemap

Отстирала и пошла: Виктория Бекхэм не изменяет черным брюкам

На прошлой неделе Интернет «взорвали» фотографии Виктории Бекхэм, чуть перебравшей на дне рождения своего бутика. Однако дизайнер не сидит дома, восстанавливаясь после вечеринки, а уже опять выходит в свет — и снова в черных брюках.

Отстирала и пошла: Виктория Бекхэм не изменяет черным брюкам

Виктория Бекхэм на днях была замечена в Нью-Йорке

На днях мы все взглянули на Викторию Бекхэм по-другому: первый день рождения своего бутика дизайнер отметила настолько бурно, что немного подмочила... репутацию. Однако «залечь на дно» у Виктории не получилось: ее плотный график отпуска не предполагает. Уже в воскресенье, 27 сентября, звезда появилась на публике. Миссис Бекхэм посетила саммит Social Good в Нью-Йорке.

Модельер часто отдает предпочтение классическим вещам: в рубашке или брюках Вики Бекхэм появляется практически через раз. Впрочем, мы бы посоветовали дизайнеру сосредоточиться на юбках, пока пользователи Интернета не позабудут о ее оплошности.

Интересно, что Виктория, обожающая каблуки, на саммите появилась в остроносых ботинках на плоской подошве. Наверное, знаменитость надеялась на то, что поклонники резко примутся обсуждать ее обувь, но не тут-то было. На всех зарубежных порталах только и разговоров о том, что Виктория выглядит очень грустной. А вам так не кажется?

Рубрика: Звезды