sitemap

Овечкин и Шубская намерены обвенчаться

Свадьба 30-летнего хоккеиста Александра Овечкина и 22-летней начинающей актрисы Анастасии Шубской не за горами. Влюбленные активно готовятся к важному событию и планируют венчание, так как хотят «быть мужем и женой перед Богом».

Овечкин и Шубская намерены обвенчаться

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

31 января Вера Глаголева праздновала юбилей: знаменитой актрисе и режиссеру исполнилось 60 лет. В честь этого знаменательного события на Первом канале вышла передача «Сегодня вечером», посвященная жизни и творчеству звезды. Однако в программе речь шла не только об имениннице, но и о ее младшей дочери Анастасии Шубской. Журналисты внимательно следят за жизнью девушки, ведь совсем скоро красавица выйдет замуж за титулованного хоккеиста Александра Овечкина.

Влюбленные начали встречаться весной 2015 года, а уже в сентябре обручились. О своих планах на будущее пара рассказала в эфире телеканала:

Овечкин и Шубская намерены обвенчаться
«У нас будет не только свадьба, но и венчание. Для нас это все очень серьезно», — заявил счастливый спортсмен, которому не терпится назвать Анастасию своей женой. Невеста полностью разделяет чувства любимого: «Да, важно быть и перед Богом мужем и женой», — подчеркнула Шубская.
Овечкин и Шубская намерены обвенчаться

Едва ли не больше самих влюбленных предстоящей свадьбе радуются их родители. Семья Овечкина уже относится к Анастасии как к родной: девушка покорила их своей скромностью, кулинарными талантами и тем, как нежно заботится о женихе.

Родители Шубской, в свою очередь, обожают Овечкина: «Я рада за дочь. Мне кажется в их доме поселилась любовь. Поэтому я только за их свадьбу», — рассказала Вера Глаголева. Правда, поначалу к выбору дочери актриса отнеслась настороженно: «Родители сначала переживали, но потом, узнав Сашу, сказали: «Это наш парень!» — призналась Анастасия Шубская в эфире ток-шоу.

Сейчас полным ходом идут приготовления к свадьбе, которая обещает быть грандиозной. Где именно состоится торжество, пока неизвестно, а вот с датой свадьбы влюбленные определились. 

Рубрика: Звезды