sitemap

Овечкин отметил день рождения с Шубской в США

17 сентября Александру Овечкину исполнилось 30 лет. Одной из первых знаменитого хоккеиста поздравила, конечно, его невеста Анастасия Шубская. 21-летняя дочь Веры Глаголевой опубликовала в Instagram трогательный пост, посвященный любимому, а после поделилась с подписчиками коротким видео с праздника, который семья спортсмена устроила в его честь.

Овечкин отметил день рождения с Шубской в США

Александр Овечкин отпраздновал свое 30-летие

Этот месяц для Александра Овечкина стал совершенно особенным: 11 сентября хоккеист сделал предложение возлюбленной, 21-летней начинающей актрисе Анастасии Шубской, а 17 числа отметил свой юбилей.

В день рождения спортсмена первой его поздравила, разумеется, невеста. В Instagram красавицы появился трогательный и искренний пост: девушка опубликовала коллаж, составленный из нескольких совместных фотографий с любимым, и сопроводила его нежным комментарием.

Подписчики дочери Веры Глаголевой поздравили ее бойфренда с праздником и пожелали будущим супругам по-настоящему счастливой семейной жизни: «Присоединяюсь к поздравлениям! Любви! Такие красивые!», «Вы большие молодцы и огромный пример для многих. Счастья вам бесконечного!», «Он вас так любит. Это видно. Бесценно».

Позднее Анастасия выложила в Сеть видео, снятое на вечеринке в честь 30-летия Александра. Родные и друзья спортсмена устроили праздник в одном из столичных ресторанов без именинника — дело в том, что за несколько дней до своего юбилея Овечкин вместе с невестой улетел в Америку.

Woman.ru поздравляет Александра Овечкина с днем рождения и желает хоккеисту спортивных побед!

Рубрика: Звезды