sitemap

Пахнуть как Филипп Киркоров: дебютные ароматы от поп-короля

18 марта 2016 года в Государственном Кремлевском дворце состоится премьера грандиозного шоу Филиппа Киркорова под скромным названием «Я». К мероприятию артист тщательно подготовился: похудел за полгода на 20 кг и даже выпуск своих первых духов приурочил к выходу новой сольной программы.

Пахнуть как Филипп Киркоров: дебютные ароматы от поп-короля

Филипп Киркоров запустил в продажу собственную линию духов

Накануне выхода своей сольной программы Филипп Киркоров анонсировал выход дебютного именного парфюма, большая премьера которого состоится в Кремле во время концерта.

Как выяснилось, работая над ароматом, Филипп консультировался со своей музой Аллой Пугачевой:

«Только одна женщина могла выбрать аромат. И эта женщина, как вы понимаете, Алла, — признался в беседе с Иваном Ургантом Киркоров. — Это единственный человек, мнению которого я доверяю. Первая женщина в Советском союзе, которая произвела духи (в 1990-м году Примадонна создала парфюм Alla — прим. Woman.ru). Это женщина с исключительным вкусом», — признался в беседе с Иваном Ургантом Киркоров в эфире шоу «Вечерний Ургант».

Парфюмерная коллекция Киркорова состоит из двух ароматов — для мужчин и для женщин. В мужском звучат ноты морского бриза, терпкого лимона и мускуса. Женская композиция стороится на фруктовых аккордах (грейпфрут), приправленных восточными специями.

Флакон (50 мл) любой парфюмерной композиции обойдется поклонникам артиста в 4 000 рублей.

Рубрика: Звезды