sitemap

Пайетки, блестки и гламур: знаменитости выбрали себе наряды для новогодней ночи

Три дня подряд в московской торговой галерее «Модный сезон» дизайнер Белла Потемкина лично принимала именитых гостей в обновленном бутике своего бренда. Алсу, Виктория Боня, Ольга Бузова, Алена Шишкова. Катерина Шпица и другие звезды примерили наряды из капсульной новогодней коллекции Bella Potemkina.

Пайетки, блестки и гламур: знаменитости выбрали себе наряды для новогодней ночи

Алсу

В преддверии зимних праздников многие дизайнеры представляют публике тематические капсульные коллекции, не стала исключением и Белла Потемкина. Модельер призывает девушек отбросить в новогоднюю ночь лишнюю скромность и облачиться в самые яркие, дерзкие и сверкающие наряды. Не бояться смелых сочетаний, платьев, отделанных пайетками, необычных аксессуаров и даже блестящей обуви. И вообще, позволить себе «быть суперзвездой».

Авторскую задумку оценили и многочисленные гости, посетившие обновленный бутик Bella Potemkina во время трехдневной презентации. Звезды пополнили свои гардеробы не только вещами из «капсулы», но также платьями, пальто и ботильонами, представленными в основной, осенне-зимней коллекции.

Актриса Олеся Судзиловская, которая вот-вот станет мамой во второй раз, уже полным ходом подбирает себе «послеродовые» наряды и планирует прийти в форму в рекордно короткие сроки — видимо, как раз для первого после важного события выхода в свет она подобрала блестящее красное платье.

Рубрика: Звезды