sitemap

Памела Андерсон рассказала о жизни с бывшим мужем

Звезда "Спасателей Малибу" актриса Памела Андерсон стала героиней издания W Magazine, в интервью которому рассказала о своих отношениях с Риком Салмоном, её предпоследними и последним супругом.

48-летняя артистка рассказала, что сейчас, когда она снова стала свободной женщиной, чувствует себя намного лучше, чем когда была женой Рика.

"Даже когда я смотрю на свои фото, сделанные во время замужества с Риком, я понимаю, что выглядела лет на двадцать старше" — сказала Памела.

Напомним, что во время неудачного брака Андерсон ещё продолжала лечение от гепатита С, но актриса уверена, что причина недовольства была вовсе не в этом.

"Это звучит слишком пафосно, но красота и в самом деле идёт изнутри, и очень зависит от внутреннего мироощущения. Чтобы чувствовать себя красивой, достаточно быть спокойным, умиротворённым и счастливым. Если же вы находитесь в постоянном стрессе, то и на вашей внешности это скажется. Я помню, как смотрела в зеркало и недоумевала: как я могла довести себя до такого вида?" -сказала Памела.

После болезненного разрыва и последующего развода Андерсон потребовалось немного времени прийти в себя. Но переоценка ценностей пошла ей на пользу.

"В один момент наступает возраст, когда появляется ощущение потерянности. Дети уже выросли, и тут- развод, появляется боязнь остаться одной..Начинаешь искать новую цель в жизни, дистанцируешься ото всех, пытаешься найти новый смысл, переживаешь из-за уходящей молодости. Иногда кажется, что помогут кремы, процедуры, спорт, диеты, но главное – это любовь к себе" — сказала Памела.

Сейчас Андерсон не боится старости, она довольна своей жизнью. "По правде говоря, мне нравится этот процесс. Я знаю мног женщин, которые стареют красиво и вдохновляют меня. Например, моя мама прекрасна, как и ранее, она привлекательна и полна сил. Старение не означает конец. Я верю, что у меня впереди ещё много всего интересного" — сказала актриса.

К слову, вскоре Андерсон вскоре появится в ремейке "Спасателей Малибу" — сериале, который когда-то принёс ей мировую славу и популярность, а недавно получила эпизодическую роль в сериале "Ссадина".

Рубрика: Кино