sitemap

Панин помирился с бывшей женой и пообещал вернуть ей дочь

38-летний Алексей Панин решил вернуть бывшей жене Юлии Юдинцевой дочь Аню, которую похитил из школы в Санкт-Петербурге в конце декабря 2015 года. Актер заявил, что конфликт с экс-супругой закончен.

Панин помирился с бывшей женой и пообещал вернуть ей дочь

Алексей Панин

Последние несколько лет Алексей Панин и Юлия Юдинцева находились в состоянии войны: бывшие супруги никак не могли поделить 8-летнюю дочь Аню. Родители попеременно выкрадывали ребенка друг у друга, обращались в суд и в полицию и шли на всевозможные ухищрения, чтобы оставить девочку себе. 18 декабря 2015 года Панин в очередной раз похитил дочь у бывшей жены: актер тайно забрал Аню, когда та возвращалась домой после школы. Казалось, конфликт достиг апогея и дальше будет только хуже, однако в новом году мужчина решил начать новую жизнь — и принял решение помириться с матерью своего ребенка:

Панин помирился с бывшей женой и пообещал вернуть ей дочь
«Мы договорились с Юдинцевой. Завтра я повезу дочку в Санкт-Петербург. В школу. Война закончилась!» —заявил Панин в интервью газете «Комсомольская правда».
Панин помирился с бывшей женой и пообещал вернуть ей дочь

Актер отметил, что не хочет «поливать грязью» Юдинцеву, так как это может плохо отразиться на ребенке. По словам Алексея, его дочь уже выросла, узнала маму и полюбила ее, а значит, продолжение войны больше невозможно. «Дочка хочет, чтобы папа с мамой договорились. Аня мне сама сказала: «Папа, понимаешь, если я останусь жить в Москве, вы с мамой не сможете договориться!» Поэтому завтра я отвезу дочь в Санкт-Петербург, в школу. И как бы мне ни было грустно ее туда возвращать, но сейчас нужно наступить своим желаниям на горло», — подчеркнул Панин.

Похоже, у актера очень теплые отношения с дочерью, и та была не против, когда отец увез ее от матери: на фотографиях, которые артист разместил на своей странице в «ВКонтакте», Аня выглядит очень счастливой. Новогодние праздники девочка провела вместе с папой, его новой девушкой и друзьями актера. К слову, последние принимали активное участие в переговорах Панина и Юдинцевой: Андрей Ковалев и Лолита Милявская помогли бывшим супругам найти общий язык, и те подписали мировое соглашение.

Теперь Панин будет жить на два города, чтобы больше времени проводить с дочерью. По словам актера, бывшая жена обещала ему, что не будет запрещать ему видеться с дочерью, и Панин сможет проводить с ребенком столько времени, сколько пожелает.

Надеемся, эти новости окажутся правдой и война между экс-супругами действительно закончится!

Рубрика: Звезды