sitemap

Папа против: Джонни Депп не одобряет 24-летнего бойфренда своей дочери Лили-Роуз

В последнее время 16-летняя Лили-Роуз Депп почти затмила по популярности своих звездных родителей. Съемки для журнала Vogue, знакомство с Карлом Лагерфельдом, слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации и, наконец, новый бойфренд, который старше ее на 8 лет — Лили-Роуз действительно знает, как привлечь к себе внимание. И если до последнего времени Джонни Депп испытывал гордость за успехи своей любимой дочери, то ее новый роман вызвал у голливудского актера недовольство.

Папа против: Джонни Депп не одобряет 24-летнего бойфренда своей дочери Лили-Роуз

По слухам, Джонни Деппу не нравится новый бойфренд его 16-летней дочери Лили-Роуз

В конце марта стало известно, что у юной дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради, Лили-Роуз Депп, новый бойфренд. Девушку все чаще стали замечать в компании манекенщика Эша Стайместа. Можно было бы порадоваться за юную знаменитость и закрыть глаза на разницу в возрасте (Стаймест старше Лили-Роуз на 8 лет), если бы не репутация ее возлюбленного, которая, как выяснилось, далека от идеальной.

К 24 годам Эш Стаймест успел развестись, у манекенщика растет маленькая дочь. А еще, по слухам, молодой человек ведет не самый здоровый образ жизни, и у него есть проблемы с алкоголем. Дурные привычки и характер Стайместа не на шутку обеспокоили Джонни Деппа. Как сообщают западные СМИ, голливудский актер не одобряет нового бойфренда Лили-Роуз и обвиняет Ванессу Паради в том, что она дает слишком много свободы их дочери.

Рубрика: Звезды